На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Лучшая закуска на праздничный стол. Маринованные КАЛЬМАРЫ по-корейски.

Лучшая закуска на праздничный стол. Маринованные кальмары по-корейски.

Нам нужно: 2 моркови, 2 тушки кальмара, лук репчатый – 1 штука, уксус яблочный – 3 столовые ложки, растительное масло – 3 столовые ложки, приправа для корейской моркови, соль, сахар – по вкусу.

Берем тушки кальмаров, промываем, отвариваем в кипящей, слегка подсоленной воде – 2-3 минуты, достаем, остужаем, нарезаем тонкими кольцами. Кладем в кастрюлю и засыпаем приправой для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами и замаринуем яблочным уксусом, солью и сахаром примерно 5-10 минут. Морковь на терке для корейской моркови. К кальмарам добавляем лук, морковь и растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Все, обалденная закуска готова.

Картина дня

наверх