На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Для любителей булочек с корицей!

Подготовим следующие ингредиенты:
Для теста
Тёплое молоко 250 мл
Одно куриное яйцо
Сливочное масло растопленное ( 1/3 стакана )
Воды три столовых ложки
Ванилин 1 ч.л
Пол стакана муки
Соль
Сахар три столовые ложки
Сухие дрожжи две чайные ложки
Для начинки возьмём- один стакан сахара, четыре чайные ложки корицы, три столовые ложки масла сливочного (растопленного).
Для глазури: Пол стакана сахарной пудры, 4 ч.л молока, ванилин по вкусу, 2 ст, л маскарпоне. Тёплое молоко смешиваем с растопленным маслом, вливаем туда взбитые яйцо и выливаем в хлебопечь. Смешиваем муку, сахар, соль и аккуратно высыпаем на жидкую часть. Делаем углубление ,всыпаем туда дрожжи .
Замешиваем наше тесто и оставляем его на полтора часа в тёплом месте .
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник высотой примерно 7 мм . Прямоугольник смазываем размягченным маслом и равномерно распределяем начинку . Сворачиваем рулет, разрезаем на кусочки. Булочки ставим на противень и оставляем минут 40 отдыхать в тёплую духовку .
Когда булочки поднимуться примерно в два раза мы можем их запекать при 190° 20 минут.

Картина дня

наверх