На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Варенье из абрикосов: рецепт - пятиминутка

Самый быстрый и простой способ, как приготовить варенье из абрикосов.Как сварить вкусное абрикосовое вареньеКак сварить вкусное абрикосовое варенье © Depositphotos

 

По принципу "пятиминутки" можно готовить абсолютно любое варенье из фруктов или ягод.

Смысл этой технологии в том, что фрукты настаиваются с сахаром, пускают сок, а затем в этом соку их нужно прокипятить и тут же закрыть. Таким образом, фрукты не теряют своей целосности и витамины. 

Варенье из абрикосов - ингредиенты:

  • 2 кг абрикосов,
  • 600 г сахара.

Варенье из абрикосов - приготовление:

  1. Абрикосы помой, удали косточки и положи в миску для варки варенья.
  2. Посыпь сахаром и ставь на 10-12 часов. За это время абрикосы пустят сок.
  3. Поставь абрикосы на огонь и, постоянно помешивая, нагрей на быстром огне до кипения.
  4. Вари в течение 5 минут, после чего сразу разлей в стерилизованные сухие банки и закатай.
  5. Переверни банки вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

http://lady.tochka.net/

Картина дня

наверх