Что вы готовите на завтрак? Обычно это различные открытые бутерброды, каши, мюсли, яичница или легкая выпечка – оладьи, сырники, блины.
Мы же хотим предложить вам приготовить для своих близких очень вкусный и легкий омлетный рулет с рукколой и ветчиной. Такое блюдо вместе с чашечкой ароматного кофе станет отличным началом любого дня. А приготовить утренний кофе вам поможет современная, многофункциональная кофемашина delonghi ecam 23 210 отзывы, о которой многочисленных пользователей - самые положительные.
Итак, приступим и подберем необходимые продукты, для приготовления завтрака на два человека нам понадобится:
- куриные яйца – четыре штуки;
- масло сливочное – тридцать грамм;
- свежая руккола – десять грамм;
- соль – четверть чайной ложки;
- ветчина – двадцать грамм.
Омлетный рулет с рукколой и ветчиной - способ приготовления.
- Для начала разобьем яйца в небольшой емкости, добавим к ним немного соли и слегка взобьем вилочкой, чтобы белок соединился с желтком. Взбивать яйца в крутую пену нет необходимости.
- Сливочное масло растопим на водяной бане и аккуратно вольем в к яйцам. Перемешаем.
- Разогреем на огне сковороду, а затем осторожно выльем на нее смесь из яиц и растопленного сливочного масла.
- Затем убавляем огонь до минимального и жарим наш омлет до полной готовности под закрытой крышкой. Важно, чтобы огонь был очень маленьким, иначе наше блюдо может подгореть и пристать к сковороде.
- Как только омлет перестанет быть жидким на поверхности, снимаем сковороду с огня и аккуратно перекладываем омлетный блин на тарелку.
- С одного края сверху на омлет ложем кусочек ветчины, рукколу и сворачиваем все в рулетик.
- Получившийся рулет наискось нарезаем на небольшие кусочки и горячим подаем к столу.
Приятного аппетита и удачного дня!
http://supy-salaty.ru/1592-omletnyy-rulet-s-rukkoloy-i-vetchinoy-recept.html
Свежие комментарии