На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

Что вы готовите на завтрак? Обычно это различные открытые бутерброды, каши, мюсли, яичница или легкая выпечка – оладьи, сырники, блины.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной
 

 

Мы же хотим предложить вам приготовить для своих близких очень вкусный и легкий омлетный рулет с рукколой и ветчиной. Такое блюдо вместе с чашечкой ароматного кофе станет отличным началом любого дня. А  приготовить утренний кофе вам поможет современная, многофункциональная кофемашина delonghi ecam 23 210 отзывы, о которой многочисленных пользователей - самые положительные.

 

Итак, приступим и подберем необходимые продукты, для приготовления завтрака на два человека  нам понадобится:

 

- куриные яйца – четыре штуки;

- масло сливочное – тридцать грамм;

- свежая руккола – десять грамм;

- соль – четверть чайной ложки;

- ветчина – двадцать грамм.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной - способ приготовления.

  1. Для начала разобьем яйца в небольшой емкости, добавим к ним немного соли и слегка взобьем вилочкой, чтобы белок соединился с желтком. Взбивать яйца в крутую пену нет необходимости.
  2. Сливочное масло растопим на водяной бане и аккуратно вольем в к яйцам. Перемешаем.
  3. Разогреем на огне сковороду, а затем осторожно выльем на нее смесь из яиц и растопленного сливочного масла.
  4. Затем убавляем огонь до минимального и жарим наш омлет до полной готовности под закрытой крышкой. Важно, чтобы огонь был очень маленьким, иначе наше блюдо  может подгореть и пристать к сковороде.
  5. Как только омлет перестанет быть жидким на поверхности, снимаем сковороду с огня и аккуратно перекладываем омлетный блин на тарелку.
  6. С одного края сверху на омлет ложем кусочек ветчины, рукколу и сворачиваем все в рулетик.
  7. Получившийся рулет наискось нарезаем на небольшие кусочки и горячим подаем к столу.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной
 

 

Приятного аппетита и удачного дня!

 

http://supy-salaty.ru/1592-omletnyy-rulet-s-rukkoloy-i-vetchinoy-recept.html

Картина дня

наверх