Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash
Галина Якунина
Делать не.чего?
Галина Якунина 30 переделок, результаты которых действительно круты
igle
чушь
igle Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»
Сергей Коротич
Ольга Катаева
Полезно!
Ольга Катаева Оригинальные полки своими руками: как сделать книжные, подвесные, кухонные полки
олег нестеренко

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

развернуть

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 200мл.

Сахар – 180 гр.

Мука – 300гр.

Растительное масло – 100мл.

Сода – 1/2ч.л.

Разрыхлитель – 1ч.л.

Для начинки:

Творог – 250гр

Сахар – 2-3ст.л.

Яйцо -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону.

Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности.

Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 25.06.2018 в 20:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 26 июня, в 20:01 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 27 июня, в 19:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 3 июля, в 15:58 Зачем дать соде погаситься в кефире?Это должно происходить во время выпечки: сода,вступая в реакцию с кислотой,выделяет газ,разрыхляющий тесто.Если погасить соду до того,как поставить пирог в духовку,то какой в ней тогда смысл? Мою позицию подтверждает дополнительное помещение разрыхлителя . Уже или одно,или другое - что за коллекция бездумных идей? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
30 переделок, результаты кот…

30 переделок, результаты которых действительно круты

13 окт, 10:29
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 полезных обувных хитросте…

14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!

14 окт, 19:58
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Древние мудрецы говорили: «Ч…

Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»

13 окт, 18:36
+13 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По погоде на Покров 14 октяб…

По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму

14 окт, 09:15
+36 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0