Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Svet-Lana : ) ) )
Ольга Демидова
Надо попробовать!
Ольга Демидова Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Татьяна Корчина
Ольга Кочерженко
А яблоки добавлять вместе с соком?
Ольга Кочерженко Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Михаил Калашников
Всё просто !
Михаил Калашников Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Родина
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Селезнева
Ео
Галина Селезнева Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Svet-Lana : ) ) )

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

развернуть

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 200мл.

Сахар – 180 гр.

Мука – 300гр.

Растительное масло – 100мл.

Сода – 1/2ч.л.

Разрыхлитель – 1ч.л.

Для начинки:

Творог – 250гр

Сахар – 2-3ст.л.

Яйцо -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону.

Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности.

Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 25.06.2018 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 26 июня, в 20:01 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 27 июня, в 19:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 3 июля, в 15:58 Зачем дать соде погаситься в кефире?Это должно происходить во время выпечки: сода,вступая в реакцию с кислотой,выделяет газ,разрыхляющий тесто.Если погасить соду до того,как поставить пирог в духовку,то какой в ней тогда смысл? Мою позицию подтверждает дополнительное помещение разрыхлителя . Уже или одно,или другое - что за коллекция бездумных идей? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Я Просто Влюбилась В этот Пи…

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

21 июл, 09:30
+35 14
Оригинальная и практичная ко…

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

21 июл, 13:08
+7 1
Очень Очень Вкусная Закуска!…

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

20 июл, 08:26
+14 2
12 трав и специй, которые по…

12 трав и специй, которые помогают сбросить лишний вес

19 июл, 18:43
+9 1