Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА
Лидия Вяткина
Мария Новикова
Gennadiy Басманов
Неплохие придумки
Gennadiy Басманов Новогодние ёлки своими руками
Мария Бранец (Полянцева)
Лидия Вяткина
Наталья Натали
Наталья Натали
Наталья Натали

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

развернуть

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении.

Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 200мл.

Сахар – 180 гр.

Мука – 300гр.

Растительное масло – 100мл.

Сода – 1/2ч.л.

Разрыхлитель – 1ч.л.

Для начинки:

Творог – 250гр

Сахар – 2-3ст.л.

Яйцо -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону.

Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности.

Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 25.06.2018 в 20:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 26 июня, в 20:01 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 27 июня, в 19:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 3 июля, в 15:58 Зачем дать соде погаситься в кефире?Это должно происходить во время выпечки: сода,вступая в реакцию с кислотой,выделяет газ,разрыхляющий тесто.Если погасить соду до того,как поставить пирог в духовку,то какой в ней тогда смысл? Мою позицию подтверждает дополнительное помещение разрыхлителя . Уже или одно,или другое - что за коллекция бездумных идей? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Обязательно к просмотру - ка…

Обязательно к просмотру - как обманывают продавцы цветов.

13 дек, 16:00
+6 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТ…

Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

17 дек, 18:24
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодние ёлки своими руками

Новогодние ёлки своими руками

15 дек, 09:08
+10 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как вылечить простуду за 1 д…

Как вылечить простуду за 1 день. Секретный способ.

10 дек, 09:22
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0