На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Мясные биточки по-казачьи.

Мясные биточки

Мясные биточки по-казачьи. 

Мясные биточки по-казачьи, запеченные под соусом, блюдо украинской кухни – очень сытное, в меру острое.

Ингредиенты для блюда "Мясные биточки по-казачьи":

• Мясной фарш– 500 грамм
• Рис – ½ стакана
• Консервированные помидоры – 200 грамм.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сыр – 150 грамм
• Сметана – 2 ст.ложки
• Молоко – ½ стакана
• Хлеб белый (булка) – 3 кусочка
• Мука – ½ стакана
• Растительное масло – 30 мл
• Перец молотый
• Соль

Как приготовить мясные биточки по казачьи

Рис промойте, отварите до готовности.

Мясные биточки

Приготовьте мясной фарш.

Мясные биточки

Мелко нарежьте лук.

Мясные биточки

Размочите в теплом молоке 3 кусочка булки.

Мясные биточки

Фарш посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб, хорошо перемешайте.

Мясные биточки

Сформируйте из фарша мясные биточки округлой формы 2-2,5 см., запанируйте их в муке.

Мясные биточки

Обжарьте мясные биточки на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.

Мясные биточки

Консервированные помидоры очистите от кожуры, разомните вилкой, добавьте к рису.

Мясные биточки

Уложите полученную рисовую массу на дно формы для запекания.

Мясные биточки

Сделайте в ней углубления и положите в них мясные биточки.

Мясные биточки

Натереть на крупной терке сыр.

Мясные биточки

Полейте мясные биточки сверху сметаной, посыпьте сыром и поставьте запекать в духовке.

Мясные биточки

Мясные биточки запекается около 30 минут.

Мясные биточки

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Мясные биточки

Мясные биточки по-казачьи готовы!

Анна Василенко

Картина дня

наверх