На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Беляши

Простой рецепт приготовления беляшей, знакомых с детства!

Ингредиенты

для теста: мука 500 г

дрожжи сухие 1 ч.л.

молоко или вода 200 г

соль по вкусу

сахар по вкусу

для фарша: мясо свинины и говядины 400 г

лук репчатый 2-3 шт.

молоко 50-70 мл

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление

Шаг 1

В смешанный фарш

Шаг 2

добавить нарезанный мелко лук репчатый или перекрутить на мясорубке

Шаг 3

Посолить, поперчить

Шаг 4

Добавить молоко, сливки или кефир

Шаг 5

И хорошо перемешать.

Шаг 6

Тесто поставить заранее, приготовить как обычное дрожжевое тесто. Затем раскатать колбаску и нарезать

Шаг 7

Раскатать на круглые лепешки, выложить фарш

Шаг 8

И слепить беляши.

Шаг 9

Дать немного расстояться.

Шаг 10

Жарить в большом количестве растительного масла до готовности на умеренном огне.

Шаг 11

Готовые беляши выложить на салфетку для впитывания лишнего масла.

Шаг 12

Беляши готовы! Приятного аппетита!

 

источник рецепта

Картина дня

наверх