Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Махин
спасибо
Махин Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса
Наталья Корниенко
А где рецепты-то???
Наталья Корниенко Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash

Блины на завтрак "по-быстрому"

развернуть

Не смотря на то, что масленица уже прошла, а мой совет касается блинов, все равно делюсь своим советом с вами! Блины любят многие и это хорошее блюдо для завтрака! Но не всегда есть время утром, чтоб заниматься тестом... Для того, чтоб на завтрак приготовить блины без лишних хлопот и без лишней испачканной посуды достаточно проследовать нескольким пунктам моего совета. Автором являюсь не я, но пользуюсь им уже несколько лет! Возможно и Вам пригодится!




1. Завести блинное без дрожжевое тесто с вечера. Если интересно, то вот мой рецепт: 2 яйца смешать с 1-2 ст. л. сахара и пол чайной ложки соли, вливаем пол литра воды и пол литра молока (можно делать просто на воде или на молоке, можно на сыворотке, кефире и т. д.), размешиваем и всыпаем 10 ст. л. с горкой муки. Хорошо размешиваем венчиком, чтоб не было комочков. Затем 0,5 ч. л. соды гасим уксусом и вливаем в тесто. Размешиваем и в последнюю очередь вливаем растительное масло 50-70 мл.

Блины на завтрак "по-быстрому"

2. Размешиваем и переливаем в баклажку. Это количество ингредиентов на 1,5 литровую бутылку. Убрать в холодильник. Таким образом тесто можно хранить до трех дней.

Блины на завтрак "по-быстрому"

3. Утром разогреваем сковородку и жарим блины, не пачкая лишней посуды и не тратя драгоценное время на приготовление теста. Перед готовкой необходимо баклажку с тестом потрусить.
Для меня этот метод очень удобен! Уверена, что некоторым любителям блинов совет пригодится!))

Блины на завтрак "по-быстрому"

Вкусных и быстрых Вам завтраков!
Источник: http://www.povarenok.ru/advice/show/1774/


Ключевые слова: Полезные советы
Опубликовала Светлана Т. , 21.05.2018 в 22:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Несколько секретов о растите…

Несколько секретов о растительном масле, которые не знают даже опытные хозяйки

15 окт, 22:43
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Майонез спешит на помощь: 10…

Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса

19 окт, 06:37
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морская Капуста – Полезные С…

Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты

11 окт, 19:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как организовать хранение ве…

Как организовать хранение вещей в доме, чтобы каждой мелочи нашлось свое место

12 окт, 22:23
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0