На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Свинина с грибами и сметаной

Свинина с грибами и сметаной

Сообщение gidra » Вт май 12, 2009 1:33 pm

IMG_0759.jpg

Блюдо более, чем простое, может потому я его ни у кого в блокнотах не увидела, но тем не менее, вот рецепт.
В случае, если я повторилась, прошу прощения.
На 700 гр свиной вырезки
IMG_0671.jpg

-700 гр шампиньёнов
-2 луковицы
-3 зуб чеснока
-4 ст.л. сметаны
-100 гр воды тёплой
-растительное масло
-соль, молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели, орегано, по пол ч.л. паприки и куркумы
-свежий укроп
Мясо вымыть, обсушить, можно удалить плёночки и лишний жир.
Мясо нарезать крупными брусками, лук и чеснок мелко.
IMG_0672.jpg

Вначале на масле обжарить лук и чеснок на тихом огне до мягкости, добавить мясо
IMG_0677.jpg

Мясо обжарить до полуготовности, добавить грибы
IMG_0685.jpg

Сразу же добавить все специи и перемешать, как только выкипит вода, которую образуют грибы
Развести в воде сметану, влить в сковородку, добавить укроп
IMG_0708.jpg

и протушить под крышкой 10 минут на слабом огне
IMG_0728.jpg

Приятного аппетита 

Картина дня

наверх