Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

nataly krivenko
Всё очень классно, но МЫШКИ! Это что-то невероятное!
nataly krivenko Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка
Саша Швец
Одинокая Леди
Одинокая Леди
Неужели работает?
Одинокая Леди ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя эту удивительную маску
Наталья Корниенко
ajma Jurcenko
Прелесть!
ajma Jurcenko Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка
Элла
В шкаф
Элла УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УСТАРЕВШЕГО ИНТЕРЬЕРА
Наталья Корниенко
Всего нужно есть в меру! :-)
Наталья Корниенко Всемогущий чеснок — 10 полезных целебных свойств
Наталья Корниенко
Леонид Ла Рошель

РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!

развернуть

РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю веер из баклажанов. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, оно отлично подойдёт как для праздничного стола, так и повседневного ужина.

Ингредиенты:

Баклажаны - 600 грамм (2 шт.)

Помидоры - 350 грамм ( 2шт.)

Сыр твёрдый - 250 грамм

Соль – по вкусу

Укроп и петрушка – по вкусу

Чеснок – 3 зубка

Майонез – 80 грамм

Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

1.Итак, баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, затем половинки также разрезаем вдоль, но, не дорезая до конца около 1 см. Посыпаем баклажаны солью и оставляем на 10 минут. По истечению времени промываем холодной водой.

2.Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

3.Помидоры также нарезаем тонкими ломтиками.

4.Рубим мелко зелень, высыпаем в ёмкость, добавляем майонез (можете заменить на сметану) сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошенько всё перемешиваем. Соус готов.

5.На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем баклажаны, солим по вкусу.

6. В надрезы в произвольном порядке помещаем сыр и помидоры.

7. Смазываем баклажаны соусом, и отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала ИННА Тищенко , 21.10.2018 в 09:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Чтобы из окна не дуло. Креат…

Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка

10 ноя, 14:16
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя…

ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя эту удивительную маску

3 ноя, 09:18
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выращивание маленьких кактус…

Выращивание маленьких кактусов в домашних условиях

27 окт, 18:43
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УС…

УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УСТАРЕВШЕГО ИНТЕРЬЕРА

10 ноя, 10:44
-8 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0