На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Сырные блины с укропом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Мука - 200 г.
    • Молоко - 500 мл.
    • Сыр твёрдый - 150 г.
    • Яйца - 2 шт.
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Разрыхлитель - 2 ч. л.
    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Сахар - 1 ч. л.
    • Соль - 1 щепотка
    • Укроп - небольшой пучок
    • Сливочное масло -для смазывания готовых блинов

Натираем сыр на средней терке.

Укроп мелко рубим ножом.

Далее вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, вливаем молоко и перемешиваем ингредиенты до однородности.

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем так, чтобы не было комочков.

Добавляем сыр, укроп, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло в тесто. Тесто перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Сковороду разогреваем и слегка смазываем растительным маслом. В середину сковороды наливаем немного теста, и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, при этом поворачиваем сковороду. Жарим блин на среднем огне сначала с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Подаем блины горячими. Они имеют неповторимый сливочный вкус и восхитительный аромат укропа и чеснока. Такие блины можно использовать в качестве закуски или подать как самостоятельное блюдо.

https://prigotovimvkusno.com/1353655785658255804/syrnye-blin...

Картина дня

наверх