Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Сибирячка
Любовь Лютик
!!!!
Любовь Лютик Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, Просто и семья довольная!
Мария Князева
Татьяна Корчина
Попробую...хотя кое-что смущает
Татьяна Корчина Постные котлеты
Наталия
Кофе-оно,ой!
Наталия Торт 3 кг за 50 минут Вместе с Выпечкой! Очень Вкусный!
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Готовьте сразу побольше! Быстрая и Вкусная выпечка к чаю!
Владислав Малиновский
Игорь Борисов
Дача
Игорь Борисов 9 ошибок при жарке шашлыка
Наталья Громова
Саша Швец

Пирожки по ГОСТУ, те самые), Никого не оставят равнодушным!

развернуть

Пирожки по ГОСТУ, те самые), Никого не оставят равнодушным!

Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 550-600гр.

Дрожжи прессованные – 20гр. (или сухие – 7гр)

Соль – 10гр.

Сахар – 40 гр.

Вода – 350мл.

Растительное масло – 20гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску наливаем 350 мл воды, добавляем 20 гр сырых дрожжей, 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ч.л. соли, вливаем 20 гр растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто, его нужно вымешать до гладкости. По надобности добавляем муку, у меня ушло 550 гр муки, тесто получается эластичное чуть туже чем на пончики. Кладем обратно в миску, закрываем крышкой и убираем в теплое место бродить на 3-4 часа.

За это приготовим начинку. Прошло 4 часа, стол и руки смазываем маслом, мукой больше пользоваться нельзя.

Тесто перекладываем на стол, делим его на части.

Делаем колобочки и прикрываем их полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрило.

Берем один колбочек и раскатываем лепёшку. Кладем начинку, закрепляем хорошо края.

На сковороду наливаем растительного масло, так чтобы пирожки скрывались при жарки до половины.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирожки с капустой, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 08.06.2018 в 20:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Делаю сейчас каждый день так…

Делаю сейчас каждый день такой сок! Бюджетно, Просто и семья довольная!

14 июн, 20:01
+5 2
Постные котлеты

Постные котлеты

12 июн, 16:28
+7 2
Торт 3 кг за 50 минут Вместе…

Торт 3 кг за 50 минут Вместе с Выпечкой! Очень Вкусный!

11 июн, 20:16
+7 1
Готовьте сразу побольше! Быс…

Готовьте сразу побольше! Быстрая и Вкусная выпечка к чаю!

10 июн, 21:23
+16 1