Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Ольга Демидова
Надо попробовать!
Ольга Демидова Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Татьяна Корчина
Ольга Кочерженко
А яблоки добавлять вместе с соком?
Ольга Кочерженко Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Михаил Калашников
Всё просто !
Михаил Калашников Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Родина
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Селезнева
Ео
Галина Селезнева Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) )

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

развернуть

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурчики. Таким способом огурчики будут готовы менее, чем за сутки! Отличаются вкусом от тех, которые мы привыкли делать на скорую руку в пакете. Минимум усилия, а результат потрясающий. Уйдут в один миг, я вас уверяю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 банки по 1л

Огурцы – 1,3кг

Вода – 800мл.

Соль – 1,5ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лимонный сок – 3-4ст.л.

Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу

Лавровый лист – 2шт.

Черный перец горошком – 8 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы замачиваем на 2-3 часа в холодной воде. В чистые банки у меня 2 банки по 1 л. Кладем веточки укропа, если есть можно положить листья смородины и хрена. Кладем чеснок по 3 зубчика на банку, лавровый лист, черный перец горошком. Кладем по банкам огурцы. В кастрюлю наливаем 800 мл воды, добавляем 1.5 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня. Теперь нужно добавить в рассол сок лимона. Я использую уже готовый сок лимона, очень удобно. Добавляем 3-4ст.л. размешиваем и заливаем горячим рассолом банки.

Закручиваем банки и оставляем на 12 часов при комнатной температуре, потом можно убрать в холодильник, чтобы огурцы охладились и подаем огурчики к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 03.07.2018 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Я Просто Влюбилась В этот Пи…

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

21 июл, 09:30
+35 13
Оригинальная и практичная ко…

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

21 июл, 13:08
+7 1
Очень Очень Вкусная Закуска!…

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

20 июл, 08:26
+14 2
12 трав и специй, которые по…

12 трав и специй, которые помогают сбросить лишний вес

19 июл, 18:43
+9 1