Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Слава Денисов
Лаврентий Палыч Берия
Саша Швец
Аурелия Запсенко
Людмила Чайковская
просто и вкусно
Людмила Чайковская Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!
Аурелия Запсенко
Любовь Лютик
!!!!!!
Любовь Лютик Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!
Ирина Петрова
Вкусненько.... 😋
Ирина Петрова Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
svetlana.bobrovskikh
Спасибо  большущее,  Наташенька,  - пирог  просто  блеск!!!
svetlana.bobrovskikh Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
Татьяна Лысенко
Ржаной сухарик вполне её заменяет))
Татьяна Лысенко Помидоры «как из бочки» (без уксуса)

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

развернуть

Уйдут в один Миг! Хрустящие Малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурчики. Таким способом огурчики будут готовы менее, чем за сутки! Отличаются вкусом от тех, которые мы привыкли делать на скорую руку в пакете. Минимум усилия, а результат потрясающий. Уйдут в один миг, я вас уверяю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 банки по 1л

Огурцы – 1,3кг

Вода – 800мл.

Соль – 1,5ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лимонный сок – 3-4ст.л.

Зелень (Укроп, смородина, листья хрена) – по вкусу

Лавровый лист – 2шт.

Черный перец горошком – 8 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы замачиваем на 2-3 часа в холодной воде. В чистые банки у меня 2 банки по 1 л. Кладем веточки укропа, если есть можно положить листья смородины и хрена. Кладем чеснок по 3 зубчика на банку, лавровый лист, черный перец горошком. Кладем по банкам огурцы. В кастрюлю наливаем 800 мл воды, добавляем 1.5 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня. Теперь нужно добавить в рассол сок лимона. Я использую уже готовый сок лимона, очень удобно. Добавляем 3-4ст.л. размешиваем и заливаем горячим рассолом банки.

Закручиваем банки и оставляем на 12 часов при комнатной температуре, потом можно убрать в холодильник, чтобы огурцы охладились и подаем огурчики к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 03.07.2018 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ…

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

9 июл, 19:24
+3 2
Какой грунт подойдет для ком…

Какой грунт подойдет для комнатных цитрусов

11 мар, 21:25
+2 2
Быстрый Пирог на кефире с СЮ…

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

25 июн, 20:18
+6 3
Рецепт Ужина для Ленивых, вс…

Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!

30 июн, 20:36
+4 2