На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.

2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.

На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь 
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать 
кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем 
порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные 
баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить 
масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и
тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце 
тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.
#Закатки@po.recepty 

Картина дня

наверх