На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат с языком

Простой, но очень вкусный салат с языком, который можно сделать менее калорийным, если заправить его оливковым маслом, а не майонезом. Для торжественной подачи могу посоветовать разложить салат по коктейльным бокалам или выложить его слоями.

Ингредиенты

 

Отварной язык 200 г

Яйца 2 шт.

Шампиньоны 200 г

Лук 1/2 шт.

Огурцы маринованные 80 г

Сливочное масло 1 ч.л.

Майонез

Соль

 

Приготовление

 

Шаг 1

Отварной язык нарезаем соломкой

 

Шаг 2

Мелко режем половинку луковицы

 

Шаг 3

Шампиньоны моем и режем тонкими пластинками

 

Шаг 4

На сливочном масле обжариваем лук

 

Шаг 5

Добавляем к луку шампиньоны, солим по вкусу и тушим на среднем огне до готовности минут 10-12

 

Шаг 6

Грибы готовы, зажаривать их не нужно. Добавляем их к нарезанному соломкой языку

 

Шаг 7

Яйца отвариваем вкрутую. Для салата нам понадобятся только белки яиц, поэтом аккуратно вынимаем у отварных яиц желтки.

 

Шаг 8

Яйца тоже нарезаем соломкой и добавляем к языку

 

Шаг 9

Маринованные огурцы нарезаем пластинами, а потом поперек соломкой. Если огурцы содержат жидкость, их надо слегка отжать перед добавлением в салат.

 

Шаг 10

Смешиваем все в салатнице.

 

Шаг 11

Заправлять салат с языком и грибами нужно перед подачей на стол. Для заправки подойдет и майонез, и сметана и оливковое масло.

рецепт салата с языком

Картина дня

наверх