Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Вера Григорьевна
Вкусно - здесь в последнюю очередь ... Знатоки , б ...
Вера Григорьевна Всего три ложки в год и практически не болею!
Вера Григорьевна
svetlana.bobrovskikh
Замечательный  рецепт -  без сиропа шиповника!!!
svetlana.bobrovskikh Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Бухарева (Мовиляну)
Вкусно, и не более! Эффекта ноль!
Мария Бухарева (Мовиляну) Всего три ложки в год и практически не болею!
Любовь ляшенко
проверено повышает иммунитет!
Любовь ляшенко Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Новикова
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Салат с копченой колбасой и кукурузой
Boris Ex patre
Это просто вкусно. Ни о какой лечебности речи и быть не может.
Boris Ex patre Всего три ложки в год и практически не болею!
Виктория Иванова
Судя по заголовку этот запас можно растянуть лет на 20.
Виктория Иванова Всего три ложки в год и практически не болею!
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ

Идея очень Быстрого вкусного Ужина!

развернуть

Идея очень Быстрого вкусного Ужина!

Запеканка с рисом, грибами и фаршем. Это очень удобно: сложить в сковороду продукты и забыть их в духовке на полчаса, а затем достать готовый ужин.

Сочная, питательная и необыкновенно вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 200гр.

Фарш – 400гр.

Луковица – 2 шт.

Шампиньоны свежие – 200 гр.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Приправа к мясу – по вкусу

Соль – 1/2ч.л.

Заливка:

Яйцо – 2шт.

Соль – 1/4ч.л.

Сыр – 80гр.

Сливки – 120 мл (или молоко)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварим рис в подсоленной воде. 2 луковицы почистим и мелко порежем. Свежие шампиньоны нарезаем кубиком. На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем половину лука и обжариваем лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем соль, перец черный и перемешиваем и снимаем с огня. Одновременно в другую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем вторую половину лука и обжарим до полупрозрачности. Добавляем 400 гр фарша, у меня говядину с курицей. Потушим до испарения жидкости. Добавляем немного, соли, приправу к мясу. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем венчиком, кладем немного соли, наливаем 120 мл сливок. 80 гр твердого сыра натрем на крупной терке и добавим к яйцу, перемешиваем. Собираем запеканку, укладываем на дно рис, на рис кладем фарш и грибы. Заливаем заливкой, сыр разравниваем. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 25-30 минут, до легкой румяности сыра.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 20.04.2018 в 07:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ 20 апреля 18, в 11:29 Ну очень быстро! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Всего три ложки в год и прак…

Всего три ложки в год и практически не болею!

16 янв, 14:04
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и …

Салат с копченой колбасой и кукурузой

13 янв, 17:46
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отмываем чайник до блеска сн…

Отмываем чайник до блеска снаружи и внутри

15 янв, 15:25
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог из капусты за минуты —…

Пирог из капусты за минуты — тает во рту

13 янв, 18:38
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0