На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рецепт вишневый пирог с безе.

Для приготовления вишневого пирога понадобится:

для приготовления песочного коржа

200 гр. сливочного масла

3 яичных белка,

полтора стакана муки,

чайная ложка разрыхлителя,

10 гр.ванильного сахара,

пол стакана сахара

Для приготовления безе:

3 яичных желтка,

Пол стакана сахара,

Для начинки

400 гр. вишни без косточек,

2 столовых ложки сахара,

2 столовых ложки крахмала.

Отделяем белки от желтков.  Белки отправляем охлаждаться в холодильник. Желтки взбиваем  с пол стаканом сахара. Растапливаем 200 гр. сливочного масла и добавляем к взбивающимся желткам. В смесь добавляем чайную ложку разрыхлителя и пакетик ванильного сахара. Так же добавляем 1.5 стакана муки. Полученную массу теста выкладываем в смазанную форму и отправляем запекаться на 20 минут в духовку с температурой 180гр.

Готовим безе для верхнего слоя.

Охлажденные белки взбиваем с пол стаканом сахара.

Начинка:

400 граммов вишни без косточки смешиваем с двумя столовыми ложками сахара и крахмала.

Достаем песочный корж из печи, выкладываем на него вишневую начинку и сверху безе.  Отправляем  форму в печь с температурой 150 гр. на 30 минут.

После этого пирог готов. Приятного аппетита J.

Картина дня

наверх