На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рыбная запеканка с рисом

Запеканка рыбная с рисом 

 

Состав: 

Рис - 1,5 стакана 
Филе рыбы(какое захотите) - 500-700 грамм ( у меня была Тилания) 
Морковь - 4 шт крупные 
Лук - 2 штуки большие 
Сыр - 200 грамм 
Яйцо -2 штуки 
Майонез - 100 грамм 
Соль по вкусу 

Способ приготовления: 

Рис отварить до готовности, слить, промыть. 
Лук мелко порезать обжарить. Морковь трем на крупной терке, обжариваем вместе с луком. 
Сыр трем на крупной терке, 2 яйца тщательно перемешиваем с майонезом, до однородной массы - это заливка для запеканки. 
Итак собираем нашу запеканку, в отварной рис добавляем половину нормы тертого сыра, выкладываем половину этой массы в форму. 
Сверху риса выкладываем филе, я не резала целиком уложила, в мою форму ушло 5 филюшек. 
Если рыба замороженная, то конечно ждем пока она полностью растает. 
Далее на рыбу выкладываем наши обжаренные овощи лук и морковь, разравниваем чтобы получился равномерный слой. 
Сверху овощей выкладываем оставшийся рис с сыром, ровняем и заливаем яйчно-майонезной массой.
Ставим в предварительно разогретую духовку 180-200 гр., на 35 минут, затем достаем нашу запеканку, посыпаем ее оставшимся сыром, и отправляем в духовку до зарумянивания сыра. 

Приятного аппетита!!!


http://roditeli-i-deti.ucoz.ru/forum/109-1324-1

Картина дня

наверх