Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Слава Денисов
Лаврентий Палыч Берия
Саша Швец
Аурелия Запсенко
Людмила Чайковская
просто и вкусно
Людмила Чайковская Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!
Аурелия Запсенко
Любовь Лютик
!!!!!!
Любовь Лютик Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!
Ирина Петрова
Вкусненько.... 😋
Ирина Петрова Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
svetlana.bobrovskikh
Спасибо  большущее,  Наташенька,  - пирог  просто  блеск!!!
svetlana.bobrovskikh Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
Татьяна Лысенко
Ржаной сухарик вполне её заменяет))
Татьяна Лысенко Помидоры «как из бочки» (без уксуса)

СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!

развернуть

СуперБыстрый маринад для мяса и СОУС, который сделает мясо еще вкуснее!

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица бедрышки – 900гр.

Соль – 1 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Паприка – 1/3ч.л.

Карри – 1/4ч.л.

Растительное масло – 4-5ст.л.

Лимон – 1/2шт

Кетчуп – 50мл.

Чеснок – 3зуб.

Горчичный соус:

Вода – 1ст.л.

Сахар – 1ст.л.

Горчица – 1-2ст.л.

Майонез – 1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала замаринуем курицу, у меня бедрышки примерно 900 гр, добавляем 1 ч.л. соли, черный перец, примерно по 1/3 ч.л. сладкой паприки и карри. Добавляем примерно 4 ст.л. растительного масла и сок половины лимоны. Оставляем так мариноваться мясо, уже через 30 минут можно будет приступать к приготовлению. Приготовим соус к подаче. 1 ст.л. сахара без горки кладем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды и перемешиваем, ставим на средний огонь, как появятся пузырьки, засекаем время 50-60 секунд и снимаем с огня. Переливаем в миску и дадим немного остыть. Добавляем 1 ст.л. горчицы. И перемешиваем до однородности. Добавляем 1 ст.л. майонеза и перемешиваем. Теперь пробуем на вкус, если вкус Вас устраивает можно оставить так, если нет можно добавить еще горчицы. Хорошо перемешиваем соус к мясу готов. В другой мисочке смешаем примерно 50 мл кетчупа у меня томатный с 3 зубчиками чеснока.

Мясо простояло у меня примерно 40 минут. Решетку для гриля смазываем растительным маслом, укладываем мясо.

Готвим мясо на углях или в духовке. Как мясо зарумянится и будет практически готово. Смазываем кетчупом с чесноком. С двух сторон и ставим еще подрумянится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 15.06.2018 в 19:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ…

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

9 июл, 19:24
+3 2
Какой грунт подойдет для ком…

Какой грунт подойдет для комнатных цитрусов

11 мар, 21:25
+2 2
Быстрый Пирог на кефире с СЮ…

Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!

25 июн, 20:18
+6 3
Рецепт Ужина для Ленивых, вс…

Рецепт Ужина для Ленивых, все сложили и забыли!

30 июн, 20:36
+4 2