На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат "Большая ромашка"

Ингредиенты:

400 г отварной горбуши,

200 г твердого сыра,
4 яица, сваренных в крутую,

2 шт отварной до полу готовности моркови,
2 шт лука,

2 шт маринованных огурчика,

майонез.



Для украшения:

помидор,

оливки.





Приготовление:



Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).



Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.



Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.



Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:


1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,

6 слой в центр - яичный желток.



Украшаем салат божьей коровкой, сделаной из половинки помидора и оливки.

источник

Картина дня

наверх