Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Ольга Демидова
Надо попробовать!
Ольга Демидова Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Татьяна Корчина
Ольга Кочерженко
А яблоки добавлять вместе с соком?
Ольга Кочерженко Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Михаил Калашников
Всё просто !
Михаил Калашников Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Родина
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Селезнева
Ео
Галина Селезнева Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) )

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

развернуть

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок – 300гр

Яйцо – 2шт.

Кефир – 200мл.

Соль – 1/2ч.л.

Сода- 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2ст.л.

Мука – 100-120гр.

Для соуса:

Сметана – 2 ст.л.

Майонез- 2 ст.л.

Чеснок – 9 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Небольшой кабачок почистим и натрем на мелкой терке. Отжимаем лишнюю жидкость с кабачка. 2 яйца взбиваем венчиком и добавляем к кабачку. Вливаем 200 мл кефира. Половину чайной ложки соли, немного черного перца и перемешиваем. Добавляем муку постепенно, так чтобы тесто не было слишком густым. У меня уходит примерно 100-120гр муки.

Добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Тепер добавляем 1/3 ч.л. соды перемешиваем и оставляем тесто на минут 20, так сода успеет погасится, а тесто настоится.

За это время приготовим соус смешаем 2ст.л. сметаны и 2 с.л. майонеза. Добавляем чеснок. И перемешиваем.

Прошло 20 минут, сковороду смазываем растительным маслом. Наливаем тесто и половником распределяем по сковороде. Выпекаем как обычные блинчики. Смазываем блинчики соусом. И сворачиваем. Из данного количества теста получается 10 блинчиков, у меня сковорода диаметром 22 см. Блинчики получаются тоненькие и нежные. Вкус кабачков в блинах совсем не чувствуется.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: блины из кабачков, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 06.07.2018 в 19:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Я Просто Влюбилась В этот Пи…

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

21 июл, 09:30
+35 13
Оригинальная и практичная ко…

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

21 июл, 13:08
+7 1
Очень Очень Вкусная Закуска!…

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

20 июл, 08:26
+14 2
12 трав и специй, которые по…

12 трав и специй, которые помогают сбросить лишний вес

19 июл, 18:43
+9 1