На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пирожки из слоеного теста с сайрой

Моя бабушка делала такие пирожки, это просто вкус детства)

Ингредиенты

сайра    1 баночка

рис отварной   1/2 ст.

репчатый лук  1 шт.

масло растительное    1-2 ст.л

соль     

тесто слоеное дрожжевое      500 г

 

Приготовление

Шаг 1

Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.

 

Шаг 2

Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой

 

Шаг 3

Сайру помните вилочкой

 

Шаг 4

Перемешайте начинку, попробуйте на соль.

 

Шаг 5

Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.

 

Шаг 6

Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.

 

Шаг 7

Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!

 

рецепт взят с сайта ЛигаКулинаров.ру

Картина дня

наверх