Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Махин
спасибо
Махин Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса
Наталья Корниенко
А где рецепты-то???
Наталья Корниенко Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

развернуть

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)

Соль – 12гр.

Черный перец – 1 гр.

Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита


Источник →

Ключевые слова: Ветчина домашняя, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 06.06.2018 в 20:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Несколько секретов о растите…

Несколько секретов о растительном масле, которые не знают даже опытные хозяйки

15 окт, 22:43
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Майонез спешит на помощь: 10…

Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов использования салатного соуса

19 окт, 06:37
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морская Капуста – Полезные С…

Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты

11 окт, 19:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как организовать хранение ве…

Как организовать хранение вещей в доме, чтобы каждой мелочи нашлось свое место

12 окт, 22:23
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0