Последние комментарии

  • Наталья Корниенко7 августа, 10:28
    Вообще-то при пищевом отравлении НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЕСТЬ, особенно молочные блюда (здесь упоминается йогурт)!!! Без вариан...Домашние средства, которые помогут при пищевом отравлении
  • Nataliya Kosareva27 июля, 21:16
    А я люблю резать кабачок кубиком, прибавлять к нему порезанные болгарский перец и томаты, завязываю нарезку в два пак...Как заготовить кабачки на зиму - интересные рецепты
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)27 июля, 17:37
    У меня в квартире ничем неприятным никогда не пахнет.  По всем помещениям расставлены баночки с дырочками--в которые ...Как справиться с неприятными запахами в квартире, которые то и дело преследуют нас

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)

Соль – 12гр.

Черный перец – 1 гр.

Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.

Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх