Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash
Галина Якунина
Делать не.чего?
Галина Якунина 30 переделок, результаты которых действительно круты
igle
чушь
igle Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»
Сергей Коротич
Ольга Катаева
Полезно!
Ольга Катаева Оригинальные полки своими руками: как сделать книжные, подвесные, кухонные полки
олег нестеренко
Ирина
БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ!
Ирина Как не угробить утюг и посудомоечную машину, и что еще нельзя чистить уксусом

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

развернуть

Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядины – 700гр.
  • Лук – 3шт (300гр)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана – 250гр.
  • Горчица французская – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.

    Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: подлива, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 09.07.2018 в 19:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 10 июля, в 03:27 Я думаю автору статьи не плохо было бы приготовить это блюдо и всем дать опробовать.
Текст скрыт развернуть
2
Слава Денисов
Слава Денисов 11 июля, в 17:50 А теперь рецепт соуса от меня. Не всегда в доме есть необходимые продукты. Мой соус достаточно прост, вкусный и годится для любого мяса. Полностью рецепт:
1. Нарезать мясо соломкой, лук колечками и обжарить до появления румяной корки на луке на любом масле, использую подсолнечное. Если не хватает одной сковороды, то повторить в несколько приемов. Не стоит в сковороду наваливать горой, укладывать в один слой.
2. Переложить мясо в кастрюльку, дать с него стечь жиру на сковороду. 
3. Нарезать ломтики хлеба в 5-7 мм. Кусочки примерно размером с мясные, хлеб ржаной, очень подходит Дарницкий, Орловский, Тамбовский. В количестве примерно 1/3 -1/4 часть от мяса
4. Обжарить кусочки на жире от мяса. Хлеб впитает жир сразу, в этом и прелесть, т.к. помешивая дать ему "подсухариться" со всех сторон. Получатся типа сухариков с румяной корочкой. Высыпать в кастрюлю с мясом.
5. Добавить горячей воды!!! Примерно так, чтобы покрыло все мясо с луком, если хлеба пожарили много, то водицы надо побольше.
6. Перчим черным перцем, солим. Больше ничего не добавляем, не надо портить вкус. А главное - не перемешиваем!!!
7. Ставим тушится примерно на полчаса-час, в зависимости от мяса.
8. Корректируем соль, если получилось густо, добавить можно кипятка. В конце готовности мяса - перемешиваем и даем отстоятся минут 10. 
Почему не мешать перед тушением- хлеб будет прилипать к дну посуды, получится месиво, а то и подгорит. Если не мешать, то будет все хорошо. Идеально готовить в пароварке-мультиварке на режиме "тушение" под давлением.
Быстро и очень вкусно.
 
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
14 полезных обувных хитросте…

14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!

14 окт, 19:58
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Древние мудрецы говорили: «Ч…

Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»

13 окт, 18:36
+12 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По погоде на Покров 14 октяб…

По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму

14 окт, 09:15
+36 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 переделок, результаты кот…

30 переделок, результаты которых действительно круты

13 окт, 10:29
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0