Последние комментарии

  • Наталья Корниенко7 августа, 10:28
    Вообще-то при пищевом отравлении НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЕСТЬ, особенно молочные блюда (здесь упоминается йогурт)!!! Без вариан...Домашние средства, которые помогут при пищевом отравлении
  • Nataliya Kosareva27 июля, 21:16
    А я люблю резать кабачок кубиком, прибавлять к нему порезанные болгарский перец и томаты, завязываю нарезку в два пак...Как заготовить кабачки на зиму - интересные рецепты
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)27 июля, 17:37
    У меня в квартире ничем неприятным никогда не пахнет.  По всем помещениям расставлены баночки с дырочками--в которые ...Как справиться с неприятными запахами в квартире, которые то и дело преследуют нас

Отменная Вкуснятина без Затрат!

Картофельники (Вареники без яиц). Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 250гр.

Вода – 130мл.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль- 1/3ч.л.

Начинка:

Картофель – 5 шт.(500гр)

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сливочное масло – 30гр.

(по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистим примерно 5 шт, добавляем соль заливаем водой и ставим варить.

Приготовим тесто в миску наливаем 130 мл воды, кладем соль, 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем не слишком крутое тесто. Убираем тесто в мешочек и дадим отдохнуть, пока готовится картофельная начинка.

Луковицу мелко порежем и обжарим до полупрозрачности на небольшом количестве растительного масла. Картофель сварился, превращаем его в пюре, добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Начинка готова.

Тесто раскатываем в прямоугольник разрезаем на квадрат.

Кладем начинку и защепляем края. Укладываем в пароварку и варим 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленью.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх