На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вкуснейший пирог "Чизбургер"

Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог «Чизбургер». Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.

Ингредиенты :
1.Фарш свин-гов 500 г
2.Тесто слоёное без дрожжевое - 500 г
Или готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см)
3.Огурец солёный - 2 шт
4.Помидор - 1 шт
5.Лук репчатый - 1 шт
6.Кетчуп - 3 ст.л
7.Горчица в зёрнах - 1 ст.л
8.Сыр бутербродный - 8 шт
9.Яйцо (желток) - 1шт
10.Кунжут - 10 г
11.Растительное масло для жарки
12.Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
1.Готовим начинку:нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами,лук кольцами.
2.На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут.Солим ,перчим.
3.Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой.Если тесто рулетом,то раскатываем его на два одинаковых квадрата.
4.Смазываем тесто кетчупом и горчицей,оставляя по краям зазоры.Сверху выкладываем готовый фарш,далее сыр пластинками,затем лук ,огурцы,помидоры,снова сыр и сверху квадрат теста.Плотно закрепляем концы вилкой(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
5.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.
Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх