На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вкусная и сочная свекольная икра на зиму!

Свекольная икра

 

Сегодня я хочу предложить вам рецепт свекольной икры на зиму. Свекла очень полезный, витаминный овощ и кушать ее можно и нужно обязательно.

Кроме того, что свекла повышает гемоглобин крови, она еще улучшает пищеварение и чистит кишечник.

Этим рецептом я пользуюсь постоянно, но иногда с  добавками для разнообразия, о них вы прочитаете в конце статьи.

 

И свекольная икра всегда получается обалденная, думаю что большие любители свеклы оценят рецепт по достоинству.

Для того, чтобы икру приготовить быстрее, свеклу я отвариваю почти до готовности (25-30 минут варю).

Итак, что нам потребуется для свекольной икры.

Свекольная икра - рецепт на зиму

Рецепт на 1 кг готовой икры:

  • - свекла - 500 г
  • - морковь - 200 г
  • - лук репчатый 100-150 г
  • - помидоры красные - 100 г
  • - или томатная паста - 10-15 г
  • - растительное масло - 150 г
  • - чеснок - 2-3 зубчика
  • - соль, сахар, перец - по вкусу
  • - уксусная кислота 70% - 1 ч. л. (по желанию)

Как приготовить свекольную икру на зиму читайте далее...

Источник:  http://batashkova.ru/svekolnoy-ikryi-na-zimu

Картина дня

наверх