Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

nataly krivenko
Всё очень классно, но МЫШКИ! Это что-то невероятное!
nataly krivenko Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка
Саша Швец
Одинокая Леди
Одинокая Леди
Неужели работает?
Одинокая Леди ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя эту удивительную маску
Наталья Корниенко
ajma Jurcenko
Прелесть!
ajma Jurcenko Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка
Элла
В шкаф
Элла УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УСТАРЕВШЕГО ИНТЕРЬЕРА
Наталья Корниенко
Всего нужно есть в меру! :-)
Наталья Корниенко Всемогущий чеснок — 10 полезных целебных свойств
Наталья Корниенко
Леонид Ла Рошель

Ветчина из куриных бедер

развернуть

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто.

Ветчина из куриных бедер

Ингредиенты:

— Куриные бедра – 1150 грамм (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг);
— Морковь – 2 шт.;
— Чеснок – 4 зубка;
— Сухая зелень – 1,5 ч.л.;
— Желатин – 1 ст.л.;
— Соль – 1 ч.л.;
— Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Достать из духовки, дать остыть в течении получаса. Взять пластиковую бутылку, или жестяную банку, или бумажную бутылку от сока, которая придаст будущей ветчине форму и отправить туда куриное мясо с бульоном. Сверху придавить небольшим грузом, дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь. Хорошо застывшую ветчину разрезать острым ножом и подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Василенко , 30.10.2018 в 18:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Чтобы из окна не дуло. Креат…

Чтобы из окна не дуло. Креативные подушки от сквозняка

10 ноя, 14:16
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя…

ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя эту удивительную маску

3 ноя, 09:18
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выращивание маленьких кактус…

Выращивание маленьких кактусов в домашних условиях

27 окт, 18:43
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УС…

УЖЕ не МОДНО: 9 признаков УСТАРЕВШЕГО ИНТЕРЬЕРА

10 ноя, 10:44
-8 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0