Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Вера Григорьевна
Вкусно - здесь в последнюю очередь ... Знатоки , б ...
Вера Григорьевна Всего три ложки в год и практически не болею!
Вера Григорьевна
svetlana.bobrovskikh
Замечательный  рецепт -  без сиропа шиповника!!!
svetlana.bobrovskikh Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Бухарева (Мовиляну)
Вкусно, и не более! Эффекта ноль!
Мария Бухарева (Мовиляну) Всего три ложки в год и практически не болею!
Любовь ляшенко
проверено повышает иммунитет!
Любовь ляшенко Всего три ложки в год и практически не болею!
Мария Новикова
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Салат с копченой колбасой и кукурузой
Boris Ex patre
Это просто вкусно. Ни о какой лечебности речи и быть не может.
Boris Ex patre Всего три ложки в год и практически не болею!
Виктория Иванова
Судя по заголовку этот запас можно растянуть лет на 20.
Виктория Иванова Всего три ложки в год и практически не болею!
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ

Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!

развернуть

Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!

Ленивые вареники из картофеля с грибами. Они получаются необыкновенно вкусные, ароматный и питательные, особенно вкусные если полить их сверху хрустящей луковой зажаркой или шкварками.

Готовятся такие вареники очень быстро и просто и не займут много Вашего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.

Яйца – 2 шт.

Грибы свежие – 200гр.

Луковица – 1 шт.

Мука – 250-300гр.

Растительное масло – 1-2ст.л

Соль – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель посолим и поставим варить до готовности, готовый картофель помнем картофелемялкой и оставим остывать. Лук мелко порежем, 200 гр свежих шампиньонов порежем кубиком. Обжарим лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем соль и перемешиваем. Грибы измельчим при помощи блендера. Добавляем грибы к картофелю, разбиваем 2 яйца, кладем половину чайной ложки соли, перемешаем до однородности, добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто раскатываем жгутиком, нарезаем на полоски. Варим с момента всплытия примерно 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 03.03.2018 в 23:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya 4 марта 18, в 15:15 Почему-то считал, что ленивцы - это такие двери. А как полить хрустящей? Разве хрустящее льется? Хотя это ещё далеко не все перлы, выданные автором. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 4 марта 18, в 16:37 льется жир, шкварки при этом будут хрустящими.  Автору спасибо. Люблю клецки, ньоки ...., во всех видах Текст скрыт развернуть
0
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 4 марта 18, в 23:06 Вот жиром и надо было поливать. Хотя для этого надо было язык учить, а не проходить. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 5 марта 18, в 14:33 Вы же на кулинарном сайте, а не филологическом. Откуда столько возмущения за не совсем верную лексику. Текст скрыт развернуть
1
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 5 марта 18, в 18:25 А где вы возмущение узрели? Только и на кулинарном сайте надо грамотно писать. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 5 марта 18, в 18:34 вероятно первое Ваше сообщение, это было такое завуалированное "Спасибо". Я не поняла.  Не пишите мне, пожалуйста. Разговор не о чем. Текст скрыт развернуть
0
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 6 марта 18, в 17:38 Не нравится - не читайте. Только и белиберды не пишите. Да и правильно "разговор НИ о чем". Текст скрыт развернуть
0
Надежда Андреева
Надежда Андреева 5 марта 18, в 14:06 Иногда такие умники сами ничего не умеют, а автору спасибо. Если тесто погуще будет, можно кусочки продавить с обратной стороны тёрки, получится красиво, мама называла их котики( распустившиеся почки вербы) . И ещё для пикантности  в заправку я добавляю чеснок. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Пв
Андрей Пв 18 марта 18, в 09:57 Спасибо за ценный рецепт. Выглядят вкусно. А главное, очень просто к ужину подать! Ещё бы стаканчик вина... Магазин вина Les Vins будет очень кстати в этом смысле... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Всего три ложки в год и прак…

Всего три ложки в год и практически не болею!

16 янв, 14:04
+17 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с копченой колбасой и …

Салат с копченой колбасой и кукурузой

13 янв, 17:46
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отмываем чайник до блеска сн…

Отмываем чайник до блеска снаружи и внутри

15 янв, 15:25
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог из капусты за минуты —…

Пирог из капусты за минуты — тает во рту

13 янв, 18:38
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0