Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Любовь Герасимова
Саша Швец
Лидия Вяткина
Василиса Иванова
Благодарю!
Василиса Иванова Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Run Николаева
Я тоже когда-то такой делала :)
Run Николаева Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Элла
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
svetlana.bobrovskikh
Наталья Гончарова
Спасибо за  рецепт - надо попробовать .
Наталья Гончарова Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли
ирина харина-фурман
СПАСИБО ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТО ЧУДО.
ирина харина-фурман Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли

Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!

развернуть

Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!

Ленивые вареники из картофеля с грибами. Они получаются необыкновенно вкусные, ароматный и питательные, особенно вкусные если полить их сверху хрустящей луковой зажаркой или шкварками. Готовятся такие вареники очень быстро и просто и не займут много Вашего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.

Яйца – 2 шт.

Грибы свежие – 200гр.

Луковица – 1 шт.

Мука – 250-300гр.

Растительное масло – 1-2ст.л

Соль – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель посолим и поставим варить до готовности, готовый картофель помнем картофелемялкой и оставим остывать. Лук мелко порежем, 200 гр свежих шампиньонов порежем кубиком. Обжарим лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем соль и перемешиваем. Грибы измельчим при помощи блендера. Добавляем грибы к картофелю, разбиваем 2 яйца, кладем половину чайной ложки соли, перемешаем до однородности, добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто раскатываем жгутиком, нарезаем на полоски. Варим с момента всплытия примерно 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 03.03.2018 в 23:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya 4 марта, в 15:15 Почему-то считал, что ленивцы - это такие двери. А как полить хрустящей? Разве хрустящее льется? Хотя это ещё далеко не все перлы, выданные автором. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 4 марта, в 16:37 льется жир, шкварки при этом будут хрустящими.  Автору спасибо. Люблю клецки, ньоки ...., во всех видах Текст скрыт развернуть
0
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 4 марта, в 23:06 Вот жиром и надо было поливать. Хотя для этого надо было язык учить, а не проходить. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 5 марта, в 14:33 Вы же на кулинарном сайте, а не филологическом. Откуда столько возмущения за не совсем верную лексику. Текст скрыт развернуть
1
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 5 марта, в 18:25 А где вы возмущение узрели? Только и на кулинарном сайте надо грамотно писать. Текст скрыт развернуть
0
Gala
Gala BaTaNya BaTaNya 5 марта, в 18:34 вероятно первое Ваше сообщение, это было такое завуалированное "Спасибо". Я не поняла.  Не пишите мне, пожалуйста. Разговор не о чем. Текст скрыт развернуть
0
BaTaNya BaTaNya
BaTaNya BaTaNya Gala 6 марта, в 17:38 Не нравится - не читайте. Только и белиберды не пишите. Да и правильно "разговор НИ о чем". Текст скрыт развернуть
0
Надежда Андреева
Надежда Андреева 5 марта, в 14:06 Иногда такие умники сами ничего не умеют, а автору спасибо. Если тесто погуще будет, можно кусочки продавить с обратной стороны тёрки, получится красиво, мама называла их котики( распустившиеся почки вербы) . И ещё для пикантности  в заправку я добавляю чеснок. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Пв
Андрей Пв 18 марта, в 09:57 Спасибо за ценный рецепт. Выглядят вкусно. А главное, очень просто к ужину подать! Ещё бы стаканчик вина... Магазин вина Les Vins будет очень кстати в этом смысле... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Суфле из ягод ежевики со сгу…

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

19 авг, 14:48
+2 1
18 гениальных кулинарных лай…

18 гениальных кулинарных лайфхаков с фольгой, которые стоят того, чтобы их повторить

30 мар, 13:10
+17 3
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+11 1
Салат из зеленых помидоров и…

Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму

12 авг, 17:18
+3 4