Не знаю, где он нашел этот рецепт маринования мяса, но я считаю его чуть ли не самым лучшим.
Также мне очень нравится рецепт с использованием киви.
А это рецепт прост, мясо маринуется буквально за 1 час, мягкое, вкусное.
Смысл этого рецепта в том, что на 1 кг мяса берется столько же лука.
2 кг мяса - 2 кг лука.
Мясо я беру только свинину, остальное не люблю.
Ну и сам рецепт (на небольшую компанию), если людей много, просто увеличьте пропорции:
1 кг мяса
1 кг лука
соль, специи по вкусу
немного воды, если мясо суховатое
Чистим лук, как его почистить без слез, можно посмотреть .
Режем мясо на небольшие куски
Лук нарезаем кольцами и вмешиваем в мясо, хорошо перемешиваем, добавляем, соль, перец (по вкусу), хорошо переминаем, закрываем крышкой, можно под гнет и оставляем на 1 час.
То есть больше ничего не нужно, так как луковый сок заменяет все!
Через час жарим.
Все! Приятного аппетита!
А этом я с вами не прощаюсь, заходите, буду очень рада!
Поделитесь этой статьей в соцсетях, вашим друзьям тоже будет полезно узнать про это.
Читайте мои другие статьи:
Как я боролось с жадностью мужа...
Эффективный способ избавления от фитофторы на картофеле, возьмите на заметку.
Начинается шашлычный сезон, мягкое и сочное мясо на шашлыки буквально за полчаса
Чем отличаются наши дачи от немецких, вы будете сильно удивлены.
Свежие комментарии