Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Любовь Герасимова
Саша Швец
Лидия Вяткина
Василиса Иванова
Благодарю!
Василиса Иванова Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Run Николаева
Я тоже когда-то такой делала :)
Run Николаева Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Элла
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
svetlana.bobrovskikh
Наталья Гончарова
Спасибо за  рецепт - надо попробовать .
Наталья Гончарова Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли
ирина харина-фурман
СПАСИБО ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТО ЧУДО.
ирина харина-фурман Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли

Свежий укроп несколько месяцев без замораживая

развернуть

укроп в банке фото

Укроп в наших краях любят не только за его полезные качества, но и за вкусовые. Он способен придать изюминку блюдам из птицы, мяса и овощей.

Укроп — крайне полезный продукт, который помогает при массе проблем со здоровьем: при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и различных болезнях почек. Он даже уменьшает головную боль. Также он повышает аппетит и улучшает обмен веществ.

Как хранить укроп без заморозки

  1. Зелень укропа промойте и обсушите. Она не должна быть мокрой.
  2. Промойте банки, в которых будете хранить зелень, и высушите их.
  3. У зелени обрежьте толстые стебли и сложите листья в банки.
  4. Отправьте зелень в холодильник.

Таким образом укроп может храниться 2–3 месяца. Если вам понадобится зелень, достаточно будет просто открыть банку и бросить необходимое количество в блюдо. Расскажите своим друзьям об этом методе, они оценят его по достоинству!

http://www.oneoflady.com/2016/07/blog-post.html


Ключевые слова: Полезные советы
Опубликовала Светлана Т. , 28.05.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина 28 мая, в 23:36 Сомневаюсь я однако... Текст скрыт развернуть
6
Наталья Комкова
Наталья Комкова Татьяна Корчина 29 мая, в 06:08 через несколько дней начнет желтеть Текст скрыт развернуть
5
вера хачатрян (давыдкина)
вера хачатрян (давыдкина) Наталья Комкова 29 мая, в 06:24 это правда не храниться не давайте ненужные советы
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Корчина
Татьяна Корчина Наталья Комкова 29 мая, в 08:38 Согласна с вами. Пока остановилась на том, что зелень сушу. Но, правда, режу всякую разную и сушу отдельно и только потом смешиваю. У меня подруга зелень моет, сушит,режет и складывает небольшими одноразовыми порциями в пакетики и потом в морозильник. Но тоже если чуть подтаяли...почти на выброс. А вы как сохраняете? Текст скрыт развернуть
1
аркадий
аркадий 29 мая, в 09:44 Девушки,извините,что вмешиваюсь:шинкую укроп,чесночок,жмакаю с солью,утаптываю в баночке и заливаю маслом.Эффект гарантирован. Текст скрыт развернуть
0
Галина Аджиева
Галина Аджиева аркадий 29 мая, в 10:48 становится ли  темно-бурым в масле? Текст скрыт развернуть
0
аркадий
аркадий Галина Аджиева 29 мая, в 13:14 Никогда в жизни.Ну.если масло не моторное)))) Текст скрыт развернуть
0
дарсик дарсов
дарсик дарсов 29 мая, в 10:04 Не знаю, у кого как, а я такой метод пробовал, действительно в банке долго хранится, как-будто только что с грядки! До сих пор так храню, только не в морозилке. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Суфле из ягод ежевики со сгу…

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

19 авг, 14:48
+2 1
18 гениальных кулинарных лай…

18 гениальных кулинарных лайфхаков с фольгой, которые стоят того, чтобы их повторить

30 мар, 13:10
+17 3
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+11 1
Салат из зеленых помидоров и…

Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму

12 авг, 17:18
+3 4