Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА
Лидия Вяткина
Мария Новикова
Gennadiy Басманов
Неплохие придумки
Gennadiy Басманов Новогодние ёлки своими руками
Мария Бранец (Полянцева)
Лидия Вяткина
Наталья Натали
Наталья Натали
Наталья Натали

Удивите своих гостей! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Заготовка на зиму!

развернуть

Удивите своих гостей! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Заготовка на зиму!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом маринованных рулетиков из кабачков.

Рецепт необычный, но рулетики получаются очень ароматными, вкусными и к тому же красивыми. Я уверенна, такой заготовкой вы удивите всех!!!

Ингредиенты:

Молоденькие кабачки - 400 – 500грамм

Укроп - 1 зонтик

Зелень петрушки - 3 веточки

Зелень базилика - 5-6 листочков

Чеснок - 2 зубка

Морковь - 150 гр.

МАРИНАД: на 0.5 литров воды

Соль – 20 гр. (0,5 ст.л.)

Сахар - 25гр. (1 ст л.)

Приправа для корейской моркови - 5 грамм (1 ч.л.)

Уксус 9% - 20 мл.

Приготовление:

Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок.

Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился рулетик. Укладываем рулеты и заполняем, таким образом, всю банку, оставляя зазор 2 см до верхушки.

Готовим маринад. Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, и приправу, перемешиваем и пусть покипит 2-3 минуты.

Заливаем кипящим маринадом кабачки, что бы они покрылись полностью. Но помним, оставляем 2 см. до верхушки. Накрываем крышкой, и даем постоять 15 минут.

Приступаем к стерилизации. На дно кастрюли кладем небольшое полотенце, ставим банку, и заливаем теплой водой до плечиков в банке.

Включаем плиту, и ждем закипания воды, с момента закипания стерилизуем 5 минут. Вынимаем банку, добавляем уксус и приступаем к закатке. Переворачиваем банку, укутываем теплым полотенцем, и оставляем до полного остывания.


Источник →

Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала ИННА Тищенко , 30.07.2018 в 17:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Обязательно к просмотру - ка…

Обязательно к просмотру - как обманывают продавцы цветов.

13 дек, 16:00
+6 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТ…

Как НАВСЕГДА удалить ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

17 дек, 18:24
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодние ёлки своими руками

Новогодние ёлки своими руками

15 дек, 09:08
+10 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как вылечить простуду за 1 д…

Как вылечить простуду за 1 день. Секретный способ.

10 дек, 09:22
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0