На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Начинается шашлычный сезон, мягкое и сочное мясо на шашлыки буквально за полчаса.

Этот рецепт вычитала года три назад на просторах интернета.

Понравилось всем, кто пробовал.

Даже мой муж, который кроме классических способов ничего не признает, был удивлен.

То есть как всегда свинина, я говядину не люблю, и еще пробовала с куриным мясом, не то, только свинина.

Я беру примерно 2 кг. свинины, то есть я рассказываю про рецепт на небольшую компанию и в магазине покупаю спелый киви, обязательно потрогаю, мягкий самое то.

Можно один большой или 2 небольших.

Режем мясо как обычно, на небольшие куски, киви разминаем, ну уж если попалась твердая киви, тоже режем на небольшие куски.

 

 

Смешиваем киви и мясо, я добавляю соль, перец по вкусу и еще чуть не забыла про лук, я без лука не люблю.

Прошло полчаса и все, мясо готово.

Сочное, мягкое и вкусное.

Жарим на углях, часто сами делаем, люблю из яблони, но если нет дров, то пользуемся покупным.

 

 

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх