На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Куриные котлетки с творогом и овощами

Куриные котлетки с творогом и овощами
 
Эти нежные и ароматные куриные котлеты понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит очень вкусно. Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность. 


Ингридиенты:
Куриное филе — 800 гр.
Чеснок — 35 гр.
Острый перчик — 18 гр.
Морковь — 90 гр.
Кабачок — 350 гр.
Творог — 200 гр.
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Укроп — 20 гр.
Петрушка — 20 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ст. л. без горки
Кукурузный крахмал — 20 гр.
Масло растительное — для обжаривания котлеток

 
 
 

1. Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить).


2. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.



3. Укроп и петрушку измельчить.


4. На средней решетке прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги.


5. Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10 — 15 минут.


6. Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачиваем водой и формируем котлетки. Выкладываем котлетки на сковородку и жарим на среднем огне 2 — 3 минуты.


7. Аккуратно переворачиваем наши котлетки и обжариваем с другой стороны минуты 3.


8. Перекладываем готовые котлетки на блюдо и подаем горячие к столу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх