На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат из семги

Салат из семги

 

Салат из семги

 

Его компоненты:

 

Семга(филе) - 400 г.
Анчоусы - 6 шт.
Семга копченая - -100 г.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сок лимонный - 4 ст. ложки.
Лимон маленький - 1 шт.
Масло кунжутное (арахисовое, растительное) - 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Черный перец молотый - 2 - 3 щепотки.
Паприка - 2 - 3 щепотки.

 

Готовим:

Почистить от костей и мелко нашинковать анчоусы. Мелко шинкуем свежую и копченую семгу. Добавляем сок лимона, масло кунжута(арахиса, растительное), посыпать паприки, перца черного, посолить и очень хорошо все это перемешать. Рыбную смесь разделить на несколько частей и тоненьким слоем выложить на тарелку. На 5 - 6 часов поставить в холодильник. Украсить блюдо петрушкой и дольками лимона прямо перед подачей к столу.

Картина дня

наверх