На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Вкусный Лагман.



Ингредиенты: 
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление: 
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко 
порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком 
(мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до 
темной корочки). 
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 

Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить
огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 

Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. 
Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с
плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить 
необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной 
водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, 
их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные 
тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх