Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Любовь Герасимова
Саша Швец
Лидия Вяткина
Василиса Иванова
Благодарю!
Василиса Иванова Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Run Николаева
Я тоже когда-то такой делала :)
Run Николаева Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Элла
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
svetlana.bobrovskikh
Наталья Гончарова
Спасибо за  рецепт - надо попробовать .
Наталья Гончарова Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли
ирина харина-фурман
СПАСИБО ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТО ЧУДО.
ирина харина-фурман Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает" #4 Все сложили и забыли

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

развернуть

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится очень просто и из самых обычных ингредиентов, не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справится с ним, но вкус его точно порадует и Вас и Ваших близких.

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Ингредиенты:

Редис – 300 г

Яйца вареные - 2 шт.

Рыбные консервы – 1 бан. (230 г)

Консервированная кукуруза – 0,5 бан.

Лук зеленый – 3-4 стебля

Сметана (нежирная) - 150 г

Горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления такого салата, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами.
  2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки.
  3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец.
  4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 18.04.2018 в 21:18
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Гончар
Любовь Гончар 19 апреля, в 07:39 Думаю,что трудно сочетаются и рыбе консервы и сметана и овощи. Но.о вкусах не спорят. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Суфле из ягод ежевики со сгу…

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

19 авг, 14:48
+2 1
18 гениальных кулинарных лай…

18 гениальных кулинарных лайфхаков с фольгой, которые стоят того, чтобы их повторить

30 мар, 13:10
+17 3
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+11 1
Салат из зеленых помидоров и…

Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму

12 авг, 17:18
+3 4