На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт)

Предлагаю рецепт картошки с грибами и чесноком в духовке. Данный рецепт подходит для постящихся и вегетарианцев.

Ингредиенты:

— Картофель – 10 штук;

— Чеснок – 3-4 головки;

— Грибы – 450 грамм;

— Растительное масло для обжарки грибов;

— Приправа для картофеля;

— Овощная приправа.

Приготовление:

Картофель не чистить, но тщательно помыть. Отварить до полуготовности в течении 10 минут. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Грибы порезать пластинами, слегка обжарить на растительном масле. Остывший картофель разрезаем пополам. Берем форму для запекания, смазываем ее растительным маслом, укладываем картофель срезом вверх, посыпаем его вместо соли приправой, сверху чеснок, на чеснок – грибы. Так укладываем весь картофель. Второй слой картофеля выкладываем также, только срезом вниз. Сверху все блюдо хорошо поливаем растительным маслом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.

Картошка с грибами и чесноком в духовке готова! Более подробный рецепт и тонкости приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх