Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Корниенко
А где рецепты-то???
Наталья Корниенко Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Легких
Всему место на свалке
Галина Легких 30 переделок, результаты которых действительно круты
Ирина Петрова
👍🏻
Ирина Петрова 14 полезных обувных хитростей, о которых не догадывалась даже золушка!
Вера Григорьевна
Светлана Т.
спасибо)
Светлана Т. По погоде на Покров 14 октября можно составлять прогнозы на зиму
lmash
Галина Якунина
Делать не.чего?
Галина Якунина 30 переделок, результаты которых действительно круты
igle
чушь
igle Древние мудрецы говорили: «Чтобы привлечь деньги в дом, обязательно набери ведро воды, а затем возьми…»

Вкусный, превкусный Салат с кабачком, его хочется есть снова и снова

развернуть

Вкусный, превкусный Салат с кабачком, его хочется есть снова и снова

Салат с кабачком и помидором. Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный, ароматный в меру острый - просто невозможно оторваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок – 1шт. (300-400гр)
  • Помидор – 2шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Для заправки:
  • Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л.
  • Чеснок – 3-5зуб.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачок весом примерно 300 гр, очищаем от кожуры, нарезаем на одинаковые кружочки.

    Обваливаем в муке и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
    Свежий помидор 2 шт нарежем четверть кольцами.
    Приготовим заправку. В миску наливаем 3-4 ст.л. раст. Масла, или кладем сметаны, 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к маслу, если любите поострее, тогда можно добавить больше. , 1 ст.л. лимонного сока, добавляем немного соли, черный перец. Порезанную зелень укропа. И перемешиваем.
    Собираем салат слоями, Третья часть кабачков, третья часть помидоров, поливаем заправкой и так чередуем слои, слегка подсаливая. Сверху помидоры. Поливаем оставшейся заправкой
    Вместо масло дадим салату настояться 20 минут
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Рецепты, салаты
Опубликовала Наталья Калнина , 29.06.2018 в 20:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Морская Капуста – Полезные С…

Морская Капуста – Полезные Свойства и Рецепты

11 окт, 19:23
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как организовать хранение ве…

Как организовать хранение вещей в доме, чтобы каждой мелочи нашлось свое место

12 окт, 22:23
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не выбрасывайте старые колго…

Не выбрасывайте старые колготки. 8 СПОСОБОВ применения в быту

14 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 переделок, результаты кот…

30 переделок, результаты которых действительно круты

13 окт, 10:29
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0