Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)
Владислав Малиновский
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
Надежда
нина Каспревич
Получается очень вкусно. Делаю много раз
нина Каспревич Сливочный сыр из кефира - проще не бывает
Ирина Петрова
Классно...
Ирина Петрова Как сделать пуфик своими руками
Наталья Корниенко
Здорово!!!
Наталья Корниенко Мастер-класс: орхидея в технике ганутель
Татьяна Храпкова
Наталья Корниенко
laplushka1

Вкусный, превкусный Салат с кабачком, его хочется есть снова и снова

развернуть

Вкусный, превкусный Салат с кабачком, его хочется есть снова и снова

Салат с кабачком и помидором. Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный, ароматный в меру острый - просто невозможно оторваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок – 1шт. (300-400гр)
  • Помидор – 2шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Для заправки:
  • Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л.
  • Чеснок – 3-5зуб.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачок весом примерно 300 гр, очищаем от кожуры, нарезаем на одинаковые кружочки.

    Обваливаем в муке и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
    Свежий помидор 2 шт нарежем четверть кольцами.
    Приготовим заправку. В миску наливаем 3-4 ст.л. раст. Масла, или кладем сметаны, 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к маслу, если любите поострее, тогда можно добавить больше. , 1 ст.л. лимонного сока, добавляем немного соли, черный перец. Порезанную зелень укропа. И перемешиваем.
    Собираем салат слоями, Третья часть кабачков, третья часть помидоров, поливаем заправкой и так чередуем слои, слегка подсаливая. Сверху помидоры. Поливаем оставшейся заправкой
    Вместо масло дадим салату настояться 20 минут
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Рецепты, салаты
Опубликовала Наталья Калнина , 29.06.2018 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Аджика по-грузински (абхазск…

Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)

11 сен, 20:08
+8 3
Жареный перец по-болгарски

Жареный перец по-болгарски

7 сен, 17:16
+1 1
Сливочный сыр из кефира - пр…

Сливочный сыр из кефира - проще не бывает

3 апр, 21:34
+13 1
Как сделать пуфик своими руками

Как сделать пуфик своими руками

3 сен, 15:04
+6 1