Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Ольга Демидова
Надо попробовать!
Ольга Демидова Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Татьяна Корчина
Ольга Кочерженко
А яблоки добавлять вместе с соком?
Ольга Кочерженко Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Михаил Калашников
Всё просто !
Михаил Калашников Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Наталья Родина
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Галина Селезнева
Ео
Галина Селезнева Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) )

Торт На сковороде! Никакой Духовки и раскатки коржей!

развернуть

Торт На сковороде! Никакой Духовки и раскатки коржей!

Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт:

Для теста:

Яйцо – 2шт.

Сахар – 200гр.

Ванилин – 0,5 гр.

Какао порошок – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50гр.

Сода гашенная – 1 ч.л.

Молоко – 300мл.

Мука – 200гр.

Для крема:

Сметана – 500гр.

Сахарная пудра – 2-4ст.л

Для джема:

Сливы-400гр.

Сахар -100гр

Крахмал – 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр сахара, добавляем ванилин и взбиваем все миксером или венчиком. Сливочное масло 50 гр растопим, охладим и добавим к взбитым яйцам. К двумстам граммам муки добавляем какао порошок 2 ст.л. перемешиваем и просеиваем в тесто. Перемешиваем, теперь постепенно добавляем 300 мл молока. До однородности. Теперь добавляем 1 ч.л. соы и погасим ее лимонным соком.

Первый раз Сковороду смазываем маслом наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огне минуты 3, как только верх будет в дырочку и не будет сырого теста, переворачиваем и готовим вторую сторону примерно 1 минуту. Снимаем.

Беем 400 гр слив, удаляем косточки перекладываем в сотейник, и варим под крышкой минут 5, так будет легче измельчить блендером. Теперь в получившееся пюре добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л крахмала разведем небольшим количеством воды и добавим к пюре. Варим все месте на среднем огне 2-3 минуты до загустения. Дадим джему остыть.

В миску кладем 500 гр сметаны, Добавляем по вкусу сахарную пудру. И перемешиваем венчиком. Крем готов.

Собираем торт. Коржи подравниваем. Смазываем сметанным кремом, через каждые два коржа кладем джем. Смазываем верх и бока тортика.

Украшаем по своему желанию. Теперь тортику дадим хорошо пропитаться, 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Пудра, Рецепты, торты
Опубликовала Наталья Калнина , 04.07.2018 в 19:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Я Просто Влюбилась В этот Пи…

Я Просто Влюбилась В этот Пирог! Его Вкус Божественный!

21 июл, 09:30
+32 13
Оригинальная и практичная ко…

Оригинальная и практичная корзина из пластиковых бутылок для ванной, кухни или сада

21 июл, 13:08
+5 1
Очень Очень Вкусная Закуска!…

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

20 июл, 08:26
+13 2
12 трав и специй, которые по…

12 трав и специй, которые помогают сбросить лишний вес

19 июл, 18:43
+9 1