- форель или семга, 700 грамм
- помидор, 1 штука
- сметана 15%, 4 ст. ложки
- чеснок зубчики, 4 штуки
- укроп, 40 грамм
- соль, 1\2 ч. ложка
- перец, 1\2 ч. ложка
- сыр твёрдый, 100 грамм
1. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим.
2. Рыбу выкладываем в форму для запекания.
3. Посыпаем мелко нарубленным чесноком, а сверху смазываем сметаной.
4. Помидор тонко нарезаем полукольцами и выкладываем следующим слоем.
5. Солим.
6. Мелко рубим зелень, трем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху.
Это завершающий слой.
Запекаем в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Свежие комментарии